И

И #моистихи

Дыши и наслаждайся видами,
Вкусно поешь, по сторонам смотри.
Лучам, и небу блесками возрадуйся,
И шуму ветра, голосу в душе! И…

Лети, твори, порхай… Влюблённым, и
Иди туда куда в глазах блестит, и…
Ты обязательно почувствуешь
Свой солнца свет, который глубоко внутри и…

Вставай, ходи, беги по краешку.
Вот этой маленькой, огромнейшей Земли и…
Ты, понимаешь необъятная вселенная
Всегда подскажет, где поставить И.

Михаил Дорохов DOKURIL13


Рецензии