федот

Вот как жить давно привыкли:
это мы, а то они,
и нам просто ж только крикни,
чтобы все на зов пошли.

И какие ж тут сомненья,
что не тот уже федот,
не то нынче пополненье
уж который год растёт.


Рецензии