Армагеддец стал ещё ближе
Вещь, безусловно, продвинутая, но если у вас неожиданно "крякнет" телефон,а карточка у вас дома, то может и денег у вас не случится на его срочный ремонт или замену!А также пешая прогулка по городу обеспечена!
А кроме того - вы в полной власти "большого брата".... любая провокация может быть организована при ваших отпечатков пальцев.....(вплоть до тотального обнуления счетов!)
Свидетельство о публикации №122071701895