Стрекоза и дифф
Стрекоза летит спокойно, вольно.
Ей не вложены сомнения, мнения,
Дифференциальные уравнения,
Когда бывает больно в смятении.
Есть лишь лето для расплода.
Солнце светит, значит годно
Без диффуров и лишнего кода.
________________________
17/07/2022
Свидетельство о публикации №122071701885