Уходи из моей головы..
Я в диапазоне между чем-то иллюзорным
И своими чувствами.
Зима на стеклах и в сердце вырезала узоры,
Их называют исскуством.
Не ищи меня.
Не звони сюда больше, забудь, прошу.
Смотрю пустым взглядом.
О тебе поздно вечером напишу,
Что просто хотела быть рядом.
Что? Не искал меня?
Ах да, иллюзиям продолжаю верить, глупо.
В таблетках галюциноген.
Чтоб найти твои чувства, купила лупу,
Не спрашивай, не знаю зачем...
Как я? Садись.
Я представлю, что ты на стуле сидишь.
Ты не знаешь, как нужен.
Только ты всё время слушаешь и молчишь.
От этого ни лучше,ни хуже.
Заглянешь ещё?
Пока выздоровлю, пройдёт времени много,
Я так устала общаться со стеной...
Отправляйся из моей головы - в дорогу.
Быстрее, не слушая крика:"Постой!".
Свидетельство о публикации №122071701857