Тезаурус познаний. Восхищённая!

       Восхищённая – красотами природы раскрепощённая!
       Наше лучшее слово – восхищённая интонация!
      Восхищённая – это Ты, на природе  всегда, красотою обласканная,
Ненаглядная и бесконечно ласковая!
   Ты так радуешь всех – Ты восхищения мир!
Как к Тебе не приблизиться, радости пир?
Восхищённая, Ты мой кумир!
   За Тобою, восхищённой зарёю, я чувствую море страсти,
Твоё наслаждение и бесконечность Твоей радости!
           Восхищённая - чарами чувств озарённая!
        Восхищённая своими художниками актриса X на портретах сложена так чудесно, что, в каких бы туалетах она ни была, платья на ней не видно. 
         В мифологии восхищённая собой богиня выдали свои мысли о том, что бы она  делала, будь она лучшим из богов. 
Восхищённая красавица верит не тому, что доказуемо, а что ей больше по вкусу, ибо хороший вкус, словно аксиома, – не требует доказательств, но пленяет и восхищает!
_____
    Восхищённая – красотами природы раскрепощённая! Серж Пьетро 1.
     Наши лучшие слова – интонации! Марина Цветаева.
     Ты на природе – всегда восхищённая, красотою обласканная, ненаглядная и бесконечно ласковая! Серж Пьетро 1.
   Ты так радуешь всех – Ты восхищения мир! Как к Тебе не приблизиться, радости пир? Восхищённая – Ты мой кумир! Серж Пьетро 1.
   За Тобою, восхищённой зарёю, я чувствую море страсти, Твоё наслаждение и бесконечность Твоей радости! Серж Пьетро 1.
    Люди почти всегда склонны верить не тому, что доказуемо, а что им больше по вкусу. Блез Паскаль.
       Хороший вкус, словно аксиома, не требует доказательств, но пленяет и восхищает! Серж Пьетро 1.
            В мифологии люди выдали свои мысли о том, что бы они делали, будь они боги. Станислав Ежи Лец.
    Актриса X сложена так чудесно, что, в каких бы туалетах она ни была, платья на ней не видно.  Станислав Ежи Лец.
      Восхищённая - чарами чувств озарённая! Серж Пьетро 1.


Рецензии