Смертелен путь. Бессмертен наш вояж

Смертелен путь. Бессмертен наш вояж.
Как колыбель качается планета.
Что там, на румбе? Призрачный мираж,
или очередное чудо света?

По ходу разбираясь по мастям,
Включая метки в теме свой/чужой,
Мы ссоримся на радость всем чертям,
Надеясь, что и в буре есть покой.

Надеждою живёт наш экипаж,
Надёжностью небес, при нашем беспорядке,
Мир наизнанку, прошепчу я – массаракш,
Нам всем, желая мягкую посадку.
17.07.22


Рецензии