Всё же

Всё же

Ты знаешь чего мне стоит
Тебе не звонить, не писать?
И как моё сердце стонет,
Когда душа  хочет кричать!

Всё знаю, что ты с другою,
Сейчас обнимаешься с ней,
Пух белый лёгкой пургою,
Дни кроет периной своей.

Ты ей зажигаешь звезды,
Теперь у вас будет семья...
Не стану твоей, всё поздно,
Но всё же любил ты меня.

Автор Чуманова Анна


Рецензии