Зачитавшиеся
Нелли Иллен
Прочти меня ты по неровным строчкам
И между строк, где тоже часть меня,
По каждой букве нерождённых точек,
Где плакала я каплями дождя.
Читай меня, зайдя и за границы
Бесформенных, но чувственных стихов,
Пока мой запах в них не испарился,
Как аромат испорченных духов.
Прочти меня по строчкам хрупким дважды,
Закрой глаза и ты услышишь грусть
Той, кто к тебе испытывает жажду
Тебя читая, зная наизусть.
***************************************
Тебя читал я до последних точек
И кое что за точками читал.
В твои стихи я забирался ночью
И что хотел с тобой то вытворял.
Конечно же об этом ты не знала
И не могла представить ни на миг,
Но по моим стихам ты понимала
Что я в тебя давно уже проник.
И что теперь с тобой мы делать будем
Нося во мне тебя а ты меня.
Нас Бог тобой за это не осудит,
Ведь мы же это делали любя.
Свидетельство о публикации №122071701767