Анастасии

У меня не хватает слов сказать что такое любовь...
Это окрыленное чувство, Настя почувствуй.
Мы созданы друг для друга,
Ты моя по жизни подруга.
Добрая и ласковая... Встретились мы
Для создания нашей счастливой семьи.


Рецензии