Утро встретили любовью, и сердца накрыло новью...
И СЕРДЦА НАКРЫЛО НОВЬЮ...
ОЩУЩЕНИЕ ПОЛЁТА И ЛЮБОВНОГО ОГНЯ
ПРОСТО ЕСТЬ ТЫ У МЕНЯ...
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ,НЕ ГРУСТИ, ОТПУСТИ,
НЕ РЕВНУЙ МЕНЯ К ДРУГОЙ И ПОЙМИ...
ТЫ ОДНА МОЯ БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ,
Я ТОБОЙ БОЛЕЮ ВНОВЬ И ВНОВЬ...
ТЫ МОЁ ЖЕЛАНИЕ, МОЙ БРЕД,
БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ЖИЗНИ НЕТ...
ГРУДЬ - ЦВЕТОК В ЛАДОШКУ СОБЕРУ,
РАСЦЕЛУЮ ВСЮ... К ГУБАМ ПРИЛЬНУ...
Свидетельство о публикации №122071701733