Остановись! Подумай только

Остановись!Подумай только.
Свой дом кому хочешь продать?
Здесь было горе,счастья столько,
Ведь родила тебя здесь мать.

Здесь первый раз сказал ты мама
Сделал здесь первые шаги.
Уже давно война,такая драма
С кем раньше жил,теперь стали враги.

Девятый год в людей стреляют,
Всех с лица земли хотят стереть.
Жаль не ведают они,не знают,
В людях душу убить не суметь.

Всё надеются и в Бога верят,
Те,кто здесь родился и живёт.
Отворяет Господь с верой двери,
И за любовь спасти души даёт.

И хоть врага оружием снабжают
Народ им помогают убивать.
Но,одного они не понимают,
За всё,придётся Иудам отвечать.

Весь на добро и зло мир разделился,
Каждый день идут страшные бои.
Кто чист душой объединился,
Так отличаются чужие и свои.

Пусть помнят те,кто храмы разрушает
Они тела лишь могут убивать.
А свою душу сильно растлевает,
Кары Божией ему не избежать.

За все грехи ответ держать придётся,
Скоро пред Богом ведь предстанем мы.
Кто по заповедям жил,тот и спасётся
Душу свою и других спасёт от тьмы.

Людям простым мир с войнами не нужен,
Ведь свои души народ не продаёт.
А те,кто к сатане пришёл на ужин,
Такого никогда никто и не спасёт.

Что вредно,что полезно Ты Бог знаешь,
Ведь каждому по силам крест даёшь.
Как Сына своего благословляешь,
В нужное время,души грешников спасёшь.

Остаётся Богу лишь молиться,
Довериться душой только Ему.
А Он знает для чего всё это длится
С кем ты,выбор делать надо самому.

Храни Господь все души убиенных!
Не дай убить невинное дитя!
И дай всем мирных дней благословенных!
Мы всем сердцем и душой молим Тебя!



17.07.2022г.  08.30


Рецензии
Полностью согласен с тобой, Татьяна!
Твои чаяния дойдут до нашего Бога!
С уважением, Пётр.

Пётр Белов 2   21.07.2022 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Пётр за чудесный отзыв.
С теплом Снежана

Снежана Егорова   21.07.2022 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.