Три дня и всё...

«Три дня и всё...»

Мне сорокет с огромным гаком.
И этот гак, как гриб растёт.
Пожил немало я, однако,
Мне знаний всех недостаёт.

Совсем недавно от знакомой,
Узнал друзья я вот о чём:
Июнь - лишь пятница /знакомо?/
Июль - суббота /одним днём/

А воскресене - это август.
И всё, и лета больше нет.
Кто это выдумал? Кто автор?
Не лето, а кордебалет...

Хочу признаться Вам ребята,
Ту не поспоришь, он не врёт...
Мне сорокет с огромным гаком.
Вот так вот гак то и растёт.

17.07.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии