Дай, Бог!

Дай, Бог,
Чтоб рука писала,
А публика читала,
Мысли мчались вперёд,
В душе царил переворот!
05.03.1995г.
Дай, Бог,
Чтоб новь искала,
В душе другою стала,
Ощутила свой полёт...
С любовью жить,
Что Бог пошлёт!
17.07.2022г.


Рецензии