Я вижу Небесную славу...

Я вижу Небесную славу
В мерцающей жизни своей,
Погруженный в липкую лаву
Постылых, мучительных дней.

А где моё небо воркует,
Известно любому давно,
Тому, кто на свечку подует
И синее видит пятно.

16 июля 2022 года.


Рецензии