Строка молчания

Заставь меня писать стихи,
В сей летний зной, клонящий к прокрастинации,
Прохладой нежной отними покой
И удиви нежданным обстоятельством.
Непредсказуемостью оборотов фраз
Тебя услышу в тишине томления
И вымолю из милых глаз
Молчания стоку, сильнее гения.



12.07.2022 г.     Елена Шадрина. 


Рецензии