Любви сюжеты

Желтел  листвой  осенний лес,
в душе оставив пепел обещаний.
Мне не забыть наивных тех признаний,
вы мой кумир ,и с вами я на век.

Надеюсь, вновь сквозь будней суету,
придумает  судьба любви сюжеты.
смеясь  ушло чарующее лето
и осени младой уж вижу я  лицо.

Бреду один ,шуршит осенний лес.
Задумчивости полон до озноба. От
вас теперь ни строчки и ни слова.
А раньше часто слышал ваш привет.

Надеюсь, вновь сквозь будней суету,
придумает  судьба любви сюжеты.
смеясь  ушло искрящееся  лето
и осени младой уж вижу я  лицо.

Я не забуду ваш сухой ответ и
взгляд растерянный и полный
сожаления. Во мне же тени нет
Напрасны и сомнений , лишь только
б да сказали вы в ответ.


Рецензии