А впрочем вы могли

Ещё одна строка, ещё мгновенье
И разойдутся наши корабли.
Вы не любили. Нет, не удивленье.
Уже пора. А впрочем вы могли...

Ах, это всё. Пора. Какая глупость!
Ещё... Уже... Уже одна могу.
Вы далеки и давит ваша грубость,
И розы - память сердца на снегу.

От ваших рук мне тягостная мука.
И мы уже - по морю корабли.
И не капель, раскруженная вьюга.
Уже пора. А впрочем вы могли...


Рецензии