Вельш корги
Улыбашка и лукавый,
Все команды понимает,
Настроенье поднимает.
Тапки быстро вам найдёт
И к дивану принесёт,
Мяч – любимая игрушка,
Ну, а шёрстка, как подушка
Страсть, задор они имеют,
Малыши от них балдеют,
И, конечно же, игривы,
И добры, без негатива.
Любопытны и открыты,
Не хранят они обиды,
Учат деток добру, ласке
И общаются, как в сказке
Любят творческий подход,
Мягкий голос и уход,
Обожают «фитнес» водный
И прогулки, где угодно
Пёсик очень деликатен,
Аккуратен и приятен.
Убедитесь точно, он –
Верный друг и компаньон.
17 июля 2022
Фото. Домашний фотоальбом.
Свидетельство о публикации №122071701617