Мусульманская женщина

 1.
 Сон мне снится сегодня украденный,
 Что ты мною навеки украдена,
 Ты украдена мною навек у Судьбы.
 Твои волосы черные-черные,
 Твои пряди и танцы восточные,
 Мое сердце украли в гарем твой навек.
 Refrain:
 Мусульманская женщина черная
 И в косе твоей прядь золоченая,
 Я тобою сегодня украден навек.
 Мусульманка моя худощавая.
 Твоя поступь и стать величавая,
 Я твой раб навсегда и мужчина навек.
 2.
 Сон мне снится другой - ты в нем босая
 И тону я в твоих черных волосах,
 Я в них спутан,я ими повязан - я раб...
 И ты всяк надо мной издеваешься,
 Меня мучишь,в меня ты влюбляешся,
 Ах,как сладки нагие объятья твои.
                01.2008


Рецензии