Не забытое свиданье

Море разбивается на части
И на звёздных рифах грусть его.
Я уже давно в зовущей власти
Море - вечность счастья моего.

Море, пена - тающий блеск лета,
И по сердцу бархатным теплом.
Оно в волнах будет до рассвета,
Море, ветер в осень напролом.

Море - не забытое свиданье
И луна в ночном на трепет слов.
День и ночь, душа и сочетанье,
Море в бледной тайне лоскутов.


Рецензии