Кусок штукатурки
А чем он хорош?
Ничем.Хоть грызет нас досада.
Все то, что не нравится вам- это ложь.
А то, что не нравится мне- это правда!
Кусок штукатурки укроет кирпич.
И будет он весел и славен.
Хотя не подаст так никто в жизни клич:
Помочь в капремонте Державе.
Пройдутся по стенам легко мастера.
Закрасят белилами рамы.
И снова примчит знойным летом жара.
И будет нас греть сверх программы.
Кусок штукатурки- он крепок и мил.
В руках от жары твоих веер.
Но ты невзначай этот дом невзлюбил.
Продашь и уедешь на Север.
Свидетельство о публикации №122071701609
Светлана Климашова Дерягина 18.07.2022 07:00 Заявить о нарушении