Ой вы гусли мои гусли

Ой вы гусли мои гусли,
Что печальну песнь поёшь,
Али жизнью недоволен,
Но ты ж сам в ней режиссёр.

Сам сценарий жизни пишешь,
Сам играешь в ней ты роль,
А ну, давай же спой мне
Песню, чтоб рассвет в душу вошёл!


Рецензии