Универсальный выход

Холодные глыбы  равнодушия порою скрывают ранимость , слезы разочарования временно замороженные в глыбы льдин безразличия и холодной отстранености . Ледянящий взгляд , строго сохраняющий внутреннюю дистанцию скрывают уязвимость . Но и это может быть всего лишь  недооценка внутренней силы и возможностей быть гибким и безграничным в проявлениях многогранной любви.
Приходит время и тогда вдруг всё получается . И замкнутый круг нелепых повторений завершается. Правильный выбор это выход из замкнутого круга . Выбор по совести всегда правильный и всегда выход даже из безвыходности . Приходит время принятия верных решений открывающие замкнутые круги .  Время переоценки ценностей в пользу истинных ценностей , в пользу истинной любви в собственном сердце . В пользу безграничной любви , бесконечной , истинной , реальной , той что вечна и едина с вечной душой , единая с настоящим , бессмертным я .


Рецензии