Весна в городе

Мир начинается внутри.
С подъёмом в новый день,
С простых и важных слов.
Прости. Ты молодец. Теперь
Все будет хорошо.

А за окном уже весна.
Стучит капель, и птичий свист
Нас устремляет в небеса
И так свежо!
И каждый день приносит нам
Уже забытое тепло.

Внутри все снова расцветает,
И лёд былых всех страхов тает
В лучах весенней доброты.
Мир начинается внутри:
С прекрасных мыслей
С улыбки в сердце
С уменьем видеть красоту
С желанием увидеть солнце.
Немного побыть одному...
А после...

Засиять звездою,
Другим дарить этот свет
Душа разбужена весною,
Словно впервые за много лет.

(02.04.2022)


Рецензии