За всё в жизни нужно-платить!
И о прошлом не думать,
И не трусить,
И перед жизнью на колени не падать,
Не поймёт и не простит,
Она ведь совершает свой кульбит!
И никого она не спросит,
И не захочет счастья откусить,
За всё в своей жизни нужно платить,
За любовь и ласку,
И за услышанную сказку,
Жизнь предъявит Вам счёт,
Ведь жизнь, всегда идёт своим чередом,
Да и потом…
Жизнь нужно прожить,
А не руки перед трудностями сложить!!!
Свидетельство о публикации №122071701542