Понятны истины простые
Для человеческой души:
Прощай, люби, делись с другими,
Судить напрасно не спеши.
Ах если б были все такие
И думали не только о себе,
В каком прекрасном дивном мире
Тогда бы жили люди все.
А мы подвержены порокам,
Но равнодушья бумеранг
Запущенный как-будто ненароком
Вернется с ненавистью к нам.
Свидетельство о публикации №122071701523