Не надо

Не надо чёрта обелять,
Ты приглядись, увидишь рожки
И лишь тогда поймёшь, что б....
Шагает по твоей дорожке.
Она прикинулась святой
И словоблудием всех манит,
Не верь, на лестнице крутой
Она столкнет и чертом станет.


Рецензии