Идёт рассеивание мрака

Идёт рассеивание мрака
Набраться все терпения должны.
Претензии не предъявлять Пространству,
А с верой в Бога жить в душе должны.

По воле Бога происходит, настало время,
Смена рас идёт, эпоха Водолея об этом
Известила и людям с благодарностью
Всё это надо принимать.

А недовольство временем есть недовольство
Богом и это состояние ослабляет энергетику
Души. В молитвах есть спасение народа и нашей
Расе с достоинством надо этот путь пройти.


Рецензии