Птица
головы едва не зацепив,
лишь мгновенье и успела скрыться,
словно ветер вольный во степи.
И была секунда на раздумье,
что же это улетело ввысь,
может, все мои печали в сумме,
воплотясь в неуловимый свист?
А быть может, все мои любови
в тело птичье хрупкое влились,
как тепло разрушенных гнездовий
на аллее под названием "Жизнь"?
А быть может... Да конечно может!
И грехи, и радость, и печаль...
Полететь бы мне за нею тоже,
Да нельзя летать без крыльев, жаль...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122071701499
Светлана Карелина 1 17.07.2022 11:06 Заявить о нарушении