От хмеля кругом голова...
Голова!..
Царит распутство
И коварство!..
А может не
Из-за вина,
А может это из-за
Бля***ва!..
Доносит ветер
Холодком
Качая мрачные
Портьеры...
А кто-то ходит
Кипятком
Себе накручивая
Нервы..!
Играет старый
Потефон
И пахнет в комнате
Жасмином
Я слышу твой
Протяжный стон...
-Я так люблю тебя,
Мой милый!..
Тут дело вовсе
Не в вине,
Я может сам присел
На ухо!..
А просто нравишься
Ты мне!
Хотя ведёшь себя
Как шлюха!..
Свидетельство о публикации №122071701498