Пишу
* * *
Ольга Викторовна! здравствуйте! я обратил внимание на то, что много пишите,
каждый день, да еще в день!
Кибальчиш 16.07.2022 10:12
---------------------++
Доброе утро, Кибальчиш!
Да, пишу каждый день, если Бог даёт.
---------------------
А что нам делать остаётся,
Коль слово действие имеет.
Я рада, коли удаётся
Энергии дать людям смело.
Я не могу быть Жанной д'Арк.
Моё оружие - слова.
Чтоб в мире правда жила ярко.
Чтоб Бог был на земле Глава!
Чтоб выразить мои все чувства,
Кричать народу, что болит.
Чтобы лечились от искусства.
И слово верное палит!
Что можешь, делай!
Будь проворным.
Не спи, живым нам не до сна.
И бесам ты не будь покорным.
И будет Пасха и весна!
Экс.
Ольга Лювенад
17.07.2022 08:03
Свидетельство о публикации №122071701497
Так ведь и носится, проказник!
Геннадий Ельцов 17.07.2022 08:38 Заявить о нарушении