И снова

Тебе,Эжер
    17.07.2022

И снова,-
Исчезло фото...
И снова,-
Что-то в настройках...
Ты сам-то
Не исчезай)))
Душа -
На тебя настроена)))

Как чуткая
В небо антеннка)))
Чувствительна, -
К звукам и Солнцу!
В озёрах глаз отражается, -
Солнечный зайчик в оконце!

В оконце
из телефона, -
Не слЫшала гОлоса тона,
Но тоННы тепла и света,-
Умноженные на лето!!!

Волшебное
Слово заботы)))
Нежность)))
И  даже страстность!
С такой-то опасной работой!
Нелегкой  долИ солдатской!

Душа,-
На тебя настроена)))
Открытости в  ней утроенно)))
Хоть прямо бери,да пой-ка!
В ней щелкнуло что-то!
В  настройках))))))
Жаль фото исчезло...Война-то...
Работайте, брат за брата!
 


Рецензии