Пишу куплет...

Пишу один незатейливый куплет,
В нем получается дуэт,
Я так его ценю,
Что по-настоящему
Всем сердцем и душой люблю!
Дуэт отважный, молодой,
Слегка с лихвой,
Да Бог писатель,
Будь с тобой,
Куплет прекрасный спору нет,
А где ж твоя награда:
Где букет?
Он мне не нужен,
Подарите его бедным людям,
Меня спасает мой дуэт!
Заканчиваю я свой стихотворный пируэт!


Рецензии