A la guerre comme a la guerre...

Не суйте мне чужие шубы  и мужей.
Хотя, они и сами рады в услуженье.
Когда одна, не значит, "можно всё уже",
Не жду я вас в объятья с упоеньем

Как много вас, самцов,
А я всего одна,
Идите, дрючте жён иль самочек попроще,
Из вас никто не доставал меня со дна,
И никому, увы, не обещалась в роще..

И в повседневной жизни, как и на войне,
Не обойтись без превентивных санкций
Слов ваших о любви не надо мне,
Напомню," a la guerre comme a la guerre..."такие танцы...


Чужая шуба - не одежда,
Чужой муж - не надежда.


Рецензии