О восприятии
Бочка вина похуже на праздник выкачена;
Спрятан подальше в чулан королевский наряд;
Старые книги всё ни о чём говорят...
Много хорошего, только оно — незамеченное;
Зеркало новое крепко покрыто трещинами;
Что же в том зеркале — правда, а может, ложь?
Думай ещё — всё равно никак не поймёшь.
Свидетельство о публикации №122071701443