Очарование бесконечно беспечной!

    В чём очарование бесконечно беспечной?
Конечно, в Твоей дивной беспечности,
Когда Ты рядом со мной,
Когда Ты нежна до бесконечности
И когда я в Твоих чувствах -  весь Твой!
Ты всегда со мной беспечна,
Потому что любишь бесконечно!


Рецензии