Любовь пришла в сады ночные...

Любовь пришла в сады ночные,
Овеяв яблони и сливы.
Мы молодые, молодые,
Хоть нам давно за пятьдесят.

Когда придёт година стужи,
Мы удивлённо обнаружим
Своё старенье. Наливные,
Всё так же яблоки висят.

16 июля 2022 года.


Рецензии