Жизнь и душа есть порция Любви!
Подаренная Богом! А это значит
Искра Божия присутствует в каждом
Из Его Сынов.
В течении жизни из этой искры
Мы высекать должны бушующее пламя
И эта Огненная Чаша неиссякаемого
Пламени и есть энергия Любви
Наш Двигатель в пути!
Свидетельство о публикации №122071701395