Просто о сложном
Чувства вплетая в рифму строки,
Я признаЮсь тебе осторожно
О самой обычной, но вечной любви.
Несмело, неловко, под час неумело,
Робкие фразы дрожащим пером,
Немного по-детстки - нелёгкое дело,
В любви сознаваться первым стихом.
Теряюсь в сравненьях, в эпитетах таю,
Волнуюсь и в горле мешает комок.
Двухсотый раз заново перечитаю,
Чтоб всё без ошибок и фальши меж строк.
Лежат в магазине открытки-признанья -
Быстрее, удобней и проще всего,
Отличные штампы стандартов вниманья,
Подходят почти что для всех и всего.
Но ты же - не все, а в единственном роде,
И неповторима, как солнца восход.
Нет звёзд одинаковых на небосводе,
И только к одной моё сердце влечёт!
Пускай не особо прекрасен мой почерк,
Пусть я не художник, да и не поэт,
Но искренен в чувствах и множества точек,
Стоящих за "Л" в послесловиях нет.
Просто о сложном, честно о главном,
От чистого сердца тебе говорю:
" Пусть малозаметно и внешне не явно,
Но я убеждён, что тебя лишь люблю!"
Свидетельство о публикации №122071701393