Подарок природы...

Щедра природа на дары… Сегодня
Вдруг вспомнился особенный один – 
Не как сюрприз-подарок новогодний,
А как привет из памяти седин…   

Подарок этот – тихий, тёплый вечер.
Такой бывает летом иногда…
Увидишь явно памятную встречу,
Почувствуешь – вернулся сквозь года...

И обязательно уносит в детство.
Теперь, как чудо, эти вечера.
Той тихой теплотой манит согреться,
И кажется, что был ты там вчера…


Рецензии