Прощение
Но можно я пару строчек напишу,
И о любви в своём стихотворном письме скажу?
Ведь я по-настоящему,
Эту жизнь люблю!
В ней море желаний,
В ней есть место страданий,
В ней есть место всему,
Ведь я по-настоящему поэзию,
Ценю!
Обожаю,
Стихи о жизни сочиняю!
Пишу признание любви,
И сгораю-от тоски!!!
Прощение возможно,
Стоит только захотеть,
И написать остаётся стихотворный куплет,
Про честь,
И блистательный жизни-дуэт!!!
Свидетельство о публикации №122071701362