В лес..
Хоть по виду и ребёнок, а хозяин он избы.Увязался домовёнок в лес со мною по грибы...По тропинке ли, да стёжке ранним утром по росе вслед за мною бежали ножки босиком, как в детстве все...Он не ныл и не пихался, никого не обвинял.Только веточкой махался, комаров ей отгонял...Шли мы по лесу в обнимку, ел малину мальчик мой и, грибов набрав корзинку, побрели потом домой...Было жарко, как из пЕчи.Домовёнок мой вздохнул и, вскарабкавшись на плечи мне, прижался и заснул...
© Copyright:
Саня Седой, 2022
Свидетельство о публикации №122071701335
Рецензии
.По тропинке ли, да стёжке ранним утром по росе вслед за мною бежали ножки босиком, как в детстве все...
Саня Седой 22.08.2022 17:21
Заявить о нарушении