Бесконечна дорога дождя...
(Ах Астахова)
Бесконечна дорога дождя.
И не виден в тумане восток.
Но распустится жёлтый цветок.
Заозёрный хребет осветя.
Миражами мелькает Миасс.
Тургояк растворился вдали.
Ведь не снилось такое Дали.
И не лучше России Шираз.
А Уральские пики вновь ждут.
Показать непокорнейший нрав.
Кто свободен, наверное прав.
Тот, кто ищет найдет свой маршрут.
Июль, 2022 г.
Свидетельство о публикации №122071701330