Эх, Русь удалая

Эх, Русь удалая,
Несёшься тройкой по степи,
Попутный ветер обгоняя,
В пересечениях пути.

Березки стройные махают
Зашевелятся вмиг листвой,
Цветами зелени сыграют
Помашут ветками-рукой.

Клубится дым и топот слышен,
Летит стрелой Святая Русь,
Она не может быть потише,
Я в ней живу и ей горжусь!


Рецензии