Мой откровенный разговор...

*   *   *

Мой откровенный разговор
Бывал некстати и навязчив.
Не вписывался в общий хор,
Казалось мне - нельзя иначе.

Со временем я осознал,
И более согласным тоном
В тетрадку только и писал,
Не тратя силы в перезвоны.

              19 декабря


Рецензии