Как Радостен Рассвет

Как Радостен
Рассвет.
Как он Прекрасен.
И летнем утром,
И каждым днём.
Предшествующий
Рассвет
Величие
Восхода Солнца.
И
С Радостью,
Любовью
Мы
Встречаем
Рассвет
Гармонии
Во Всём.


Рецензии