Футболист

Перед тобой я вся чиста.
Как белый новый лист.
Ну почему же я не та?
Не мой ты футболист.


Не забьешь в мои ворота.
Не обнимешь как тогда.
Поверь,другого не охота.
Лишь только ты моя мечта.

За тобой бежать не буду.
Жизнь твоя,тебе решать.
Но только знай,что не забуду.
Как ты умеешь забивать!!!


Рецензии