Сны

Есть же во сне свет,
Там не всегда ночь,
Много во сне бед,
А крикнешь - не могут помочь.

Голос сорвешь крича,
Только вот звука нет.
Часто меняя места
За ручку беру дверь,
Рывок - открываю - (верь),
Только одна дверь
Или другой дом,
Где всё не понятно в нём.

Что то там в голове
Мозг шевелясь достал?
Может быть он устал,
Без отдыха - ночь и день?


Рецензии