Душа опять благодарит Святого Бога!
Ему доверивши земную жизнь свою,
И в Евангелие вникает – путь к Чертогу,
В Любви Христовой зрит спасения стезю.
Душа безропотно пред Господом склонилась,
Беззвучно каялась за все свои грехи…
В слезах прощения просила и молилась,
Доверив Господу и мысли и шаги…
О, как же радовались Ангелы на небе!
О, как же радовался сам Отец Благой!
Он покаянья слезы вытер ей во Свете
И нес дитя Свое в объятиях Домой!
Благодаренья все Тебе, хвала и слава,
Отец Небесный, пребывающий в Любви!
Как велики, мудры, полезны все уставы,
Которыми Ты увенчал наши главы!
Анна Кускова 2
Благодарить мы не устанем Бога,
За милость, покровительство Его,
К Его Престолу нас ведёт дорога,
Что в небесах прекраснее всего.
Его Величие в веках и Слава,
Опора нам в звёздном пути,
Наш Отчий дом, Небесная Держава,
Позволь Душе причал найти...
Гула Валентина Ивановна
О, человек, смотри как время тает
И рассыпается сквозь пальцы как песок!
Послушай сердце, как оно рыдает.
Оно ведь знает, ты без Бога одинок!
Свидетельство о публикации №122071701210
О, человек, смотри как время тает
И рассыпается сквозь пальцы как песок!
Послушай сердце, как оно рыдает.
Оно ведь знает, ты без Бога одинок!
Всех благ и радости в Господе желаю,
с любовью обнимаю сестричку дорогую.
Гула Валентина Ивановна 25.07.2022 23:39 Заявить о нарушении
Храни тебя Бог всегда и всюду!
С любовью обнимаю дорогую сестричку,
Раиса Дорогая 26.07.2022 09:29 Заявить о нарушении